Для вас форекс не составит большого труда.

Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 6164
03.08.2018  Закон о промышленных технопарках будет способствовать росту числа занятых в МСБ

   Документ был проработан Комитетом по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и принят в третьем чтении в ходе весенней сессии ГД.
   Заместитель Председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко, подводя итоги работы Комитета в весеннюю сессию, отметил, что она прошла насыщенно и интенсивно, сообщает пресс-служба Госдумы.
   «В связи с тем, что руководством ГД было принято решение продлить работу до конца июля, и это решение мы поддержали, нам удалось рассмотреть на площадке Комитета 73 законопроекта, 23 из которых были приняты палатой», – сообщил он.
   Говоря о ключевых законах, которые проходили через Комитет и были приняты в эту сессию, Денис Кравченко обратил особое внимание на поправки, вводящие в российское законодательство понятие «промышленный технопарк» и определяющие механизм субсидирования этих технопарков.
   «Закон действительно важен, ведь по данным Минпромторга, в стране действуют и создаются 51 промышленный технопарк более чем в 20 субъектах Федерации. В них расположено более 2 900 резидентов – высокотехнологичных компаний, большинство из которых являются субъектами малого и среднего предпринимательства», — отметил заместитель Председателя Комитета.
   По словам Дениса Кравченко, этот инструмент востребован крупными промышленными предприятиями, располагающими избыточными производственными мощностями, в том числе предприятиями ОПК. «Это способствует решению таких стратегически важных задач, как импортозамещение, наращивание объемов несырьевого экспорта высокотехнологичной продукции, диверсификация предприятий оборонно-промышленного комплекса», — подчеркнул парламентарий.
   «Закон – важный шаг к выполнению «майского» указа Президента и увеличению числа занятых в сфере малого и среднего предпринимательства до 25 млн человек, росту доли МСП в экономике России», – сказал депутат.