на 08.12.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 6159
Новости. Опубликовано 09.10.2018 14:42  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Altus Capital объявляет о назначении нового инвестиционного директора

Altus Capital объявляет о назначении нового инвестиционного директора. Актуальность данной должности была продиктована обширными планами развития Altus Capital на рынке прямых инвестиций. А. Семенин будет курировать вопросы реализации сделок в области слияний и поглощений (M&A), поглощений с помощью заемных средств (LBO), выкупа доли компании собственным менеджментом (MBO). Наряду с другим важным направлением деятельности – инициированием и отбором сделок для частных инвестиционных фондов, привлечением акционерного и долгового финансирования, в том числе привлечением финансирования в венчурные и инфраструктурные проекты. Александр Семенин будет также консультировать клиентов по вопросам стратегического развития бизнеса в ряде стран, в том числе в России, СНГ и Европейском союзе.

Ранее Александр Семенин занимал несколько руководящих должностей. До прихода в Altus Capital - должность замдиректора департамента M&A в компании «Софтлайн» (Топ 5 ИТ компаний в РФ), где отвечал за формирование стратегии M&A и реализацию сделок слияний и поглощений. В период с 2013 по 2016 год был вице-президентом в NRG Private Equity, где курировал вопросы инвестиционной оценки компаний, структурирования инвестиций, оценки активов, включая сложно структурированные продукты, и выхода из инвестиций. С 2011 по 2013 года работал в инвестиционно-банковском подразделении российской инвестиционной компании «Тройка Диалог» и частной финансово-промышленной группе.

Александр Семенин закончил Высшую школу экономики, специализация - экономика и финансы.

Ньюсмейкер: Altus Capital
Сайт: altusca.ru