Мероприятия. Опубликовано 08.11.2018 12:19  Просмотров всего: 2827; сегодня: 55.

«Управление закупочной деятельностью в рамках №44-ФЗ, № 223-ФЗ»

С 20 по 23 ноября в Москве пройдут курсы профессиональной переподготовки: «Управление закупочной деятельностью в рамках № 44-ФЗ, № 223-ФЗ».

Место проведения: г. Москва, Измайловское ш., 71, корпус 2Б; гостиница «Бета».

Лекторы: Пластинина Елена Александровна - завкафедрой государственного и муниципального управления, кандидат экономических наук, юрист; аккредитованный Министерством юстиции РФ специалист по проведению независимой экспертизы на коррупционность. Автор ряда публикаций по вопросам организации деятельности органов государственной власти.

Бабунов Сергей Валерьевич – опыт работы Главным государственным инспектором в Управлении контроля размещения государственного заказа Центрального аппарата ФАС России, руководитель кафедры государственных и корпоративных закупок ФГБОУ ДПО «ИРДПО» с опытом проведения семинаров по методикам электронных площадок (более 7 лет преподавательской деятельности), эксперт-практик с 12-летним опытом по организации и сопровождению торгов, автор статей журнала «Бюллетень оперативной информации «Московские торги».

С программой курса можно ознакомиться на нашем сайте.

Центр образования Сапфир — 22 публикации

Сайт: rugoszakaz.ru/catalog

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Образование, Менеджмент