Сегодня среда, 26.01.2022: публикаций: 6434
01.12.2021 13:32
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7250; сегодня: 37.

Компания 12 Storeez внедрит программу поддержки для своих сотрудников

Компания 12 Storeez внедрит программу поддержки для своих сотрудников

Компания 12 Storeez внедряет программу поддержки сотрудников от платформы корпоративного благополучия «Понимаю», доступ к IT-платформе получат около 250 сотрудников. 

В рамках пилотного проекта, который будет длиться три месяца, сотрудники компании 12 Storeez смогут консультироваться с психологами, юристами, экспертами по личным финансам и ЗОЖ. Цель поддерживающих программ — укрепление ментального здоровья сотрудников и повышение производительности труда. При их правильном внедрении компания может рассчитывать на поддержание естественной мотивации у людей в коллективе и личного благополучия. 

Программы Поддержки Сотрудников (ППС) широко известны на Западе и постепенно набирают популярность в России. Они помогают людям преодолевать трудности, которые возникают у них в повседневной жизни. Например, особенно остро стоит сегодня проблема эмоционального выгорания. Согласно результатам исследования, которое провел холдинг Romir, 64% россиян испытывали эмоциональное выгорание в 2021 году. 

«Повышение спроса на ППС указывает на здоровую тенденцию — заботиться о своих кадрах. К тому же внедрение таких программ влияет не только на имидж компании и становится конкурентоспособным преимуществом, но и приносит экономическую выгоду. Коэффициент окупаемости (ROI) таких вложений составляет 54%. Каждая вложенная 1 000 руб. приносит компании дополнительно 535 руб. Это происходит за счет того, что забота о сотрудниках компании повышает их продуктивность и снижает текучесть кадров», — рассказал Антон Кушнер, генеральный директор платформы корпоративного благополучия «Понимаю».

«Мы внедрили программу поддержки сотрудников, потому что хотим заботиться об эмоциональном и физическом здоровье коллектива, а также помочь нашим сотрудникам сохранить баланс между работой и личной жизнью», — сообщает Евгения Александровна Мишакина, представитель компании 12 Storeez.

12 Storeez— российский бренд лаконичной одежды, основанный в 2014 году сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными и Иваном Хохловым. Идея марки — в практичном и продуманном гардеробе, который можно собирать постепенно и дополнять каждый сезон 1-2 моделями. За 7 лет бренд открыл 40 розничных магазина в России и Казахстане, из них 3 магазина формата outlet и 6 digital-стора, 2 интернет-магазина со складами в России и в Италии. 

До конца 2021 года планируется открыть до 11 магазинов, развитие глобального направления — один из приоритетов 12 Storeez в 2021 году.

Платформа корпоративного благополучия «Понимаю»— сервис для компаний, с помощью которого сотрудники могут консультироваться онлайн с психологами, юристами, экспертами по личным финансам и консультантами по здоровому образу жизни. Цель программы — укрепление общего здоровья и благополучия сотрудников.

Консультации сотрудникам оказываются на добровольной и конфиденциальной основе в любом удобном формате (видеосвязь, телефонный звонок, чат). Платформа «Понимаю» была разработана на базе телемедицинского решения, поэтому соответствует всем требованиям в отношении защиты медицинской тайны и персональных данных в медицине.Среди клиентов «Понимаю» Сбер, PricewaterhouseCoopers, Heineken, JTI, Itella и другие. «Понимаю» является членом ведущих международных профессиональных ассоциаций: Employee Assistance European Forum и Employee Assistance Professional Association.

Сферы деятельности: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Платформа корпоративного благополучия "Понимаю"
Поделиться:

Интересно:

Пандемия повысила престиж профессии медика
26.01.2022 20:40 Аналитика
Пандемия повысила престиж профессии медика
Дочерняя компания Сбербанка СберСтрахование жизни выяснила, работу в какой сфере россияне хотели бы видеть для своего ребёнка. Результаты проведённого опроса показали, что большинство склоняется к мысли о том, что в современных реалиях наиболее перспективными становятся медицинские, технические и...
Количество субъектов МСП, получивших кредит в ноябре 2021 г., возросло
26.01.2022 09:38 Аналитика
Количество субъектов МСП, получивших кредит в ноябре 2021 г., возросло
Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, получивших кредит в ноябре 2021 года, возросло на 11,9% – до 182 тысяч. Объем предоставленных кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) в ноябре 2021 года составил 938,2...
Карантин по коронавирусу в Москве для контактных лиц сокращен
26.01.2022 07:58 Новости
Карантин по коронавирусу в Москве для контактных лиц сокращен
Соответствующее постановление было принято главным государственным санитарным врачом, сообщает портал mos.ru. Срок карантина для лиц, контактировавших с заболевшими Covid-19, сокращен с двух недель до семи дней. Постановление об этом принято главным государственным санитарным врачом. В...
Октрон выводит на российский рынок носимые RFID устройства от Chainway
25.01.2022 17:17 Товары и услуги
Октрон выводит на российский рынок носимые RFID устройства от Chainway
Новые носимые UHF RFID считыватели Chainway интегрируются с мобильными устройствами на Android и Chainway, и позволяют компаниям внедрить RFID технологию, не меняя уже используемое оборудование Компания Октрон, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных, объявляет...
О чем рассказали участники форума АфроКом «Россия – Эфиопия – Джибути»
25.01.2022 16:57 Мероприятия
О чем рассказали участники форума АфроКом «Россия – Эфиопия – Джибути»
24 января на площадке ТПП РФ в гибридном формате прошел Деловой форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса». Мероприятия собрало широкий круг лиц и организаций, заинтересованных в развитии сотрудничества на этом направлении: послы России, Эфиопии и Джибути, представители...