Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 6164
Исследования, аналитика. Опубликовано 05.12.2018 11:26  Просмотров всего: 1078; сегодня: 16.

TCL попал в список Forbes лучших мировых работодателей 2018 года

TCL попал в список Forbes лучших мировых работодателей 2018 года

Forbes опубликовал список лучших работодателей 2018 года: компания TCL заняла 447 место.

В общей сложности 84 китайские компании с материка, Гонконга и Тайваня вошли в список лучших работодателей мира. Исследовательская компания Statista проанализировала порядка 430 000 рекомендаций со всего мира. По результатам анализа 500 компаний с самыми высокими показателями были названы в списке лучших работодателей мира. Все компании отличаются хорошими условиями труда, высокой корпоративной ответственностью и богатой корпоративной культурой.

На протяжении многих лет компания TCL создавала собственную систему привлечения и обучения талантливых кадров. В настоящее время разработанная система эффективно решает вопросы привлечения квалифицированных кадров, повышает мотивацию и эффективность сотрудников, улучшает качество работы.

TCL всегда считал, что сотрудники являются самым важным и ценным активом, ключом к успеху бренда. TCL планирует продолжить развивать и глобализировать свой HR-бренд, усиливать конкурентоспособность своих специалистов, стремясь стать лидирующей мировой компанией и уважаемым.

Кроме того, компания TCL модернизировала механизм корпоративного управления, разделив возможные риски и прибыль среди основных сотрудников и акционеров. Эти инициативы могут помочь улучшить сплоченность сотрудников, повысить их эффективность и увеличить общую ценность компании.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация
Сайт: www.merlion.com
Поделиться: