Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 6286
Новости. Опубликовано 07.05.2014 11:16  Просмотров всего: 3454; сегодня: 1.

Команда «Невьянского цементника» - победитель Открытого Чемпионата Нижнего Тагила по мини-футболу

Команда «Невьянского цементника» - победитель  Открытого Чемпионата Нижнего Тагила по мини-футболу

Команда предприятия «Невьянский цементник», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», заняла первое место в Открытом Чемпионате «Молодежная лига» города Нижнего Тагила по мини-футболу сезона 2013-2014 гг. (Группа Б). Футболисты цементного завода провели в общей сложности 18 встреч.

Первый сезон Молодежной лиги - главного проекта Ассоциации мини-футбола города Нижнего Тагила – стартовал в 2008 году. С 2011 года в Молодежной лиге команды соревнуются отдельно в двух группах. В соревнованиях группы Б сезона 2013-2014 приняли участие 15 команд от государственных органов, предприятий, организаций и молодежных клубов из г. Нижнего Тагила, г. Нижней Салды, г. Кушва, пос. Цементного, пос. Баранчи, пос. Свободного, пос. Горноуральска и др.

Соревнования в группе Б прошли в два этапа. На первом этапе все команды сыграли друг с другом по круговой схеме. Сборная «Невьянского цементника» провела 14 матчей и показала высокий результат: 8 побед, 3 игры вничью и 3 поражения. По результатам первого тура во втором этапе команды разбились на 3 подгруппы по 5 команд в каждой. Футболисты «Невьянского цементника» провели четыре игры с командами из Нижнего Тагила и Нижней Салды, одержав три победы и сыграв одну встречу вничью.

По результатам 18 проведенных матчей сборная «Невьянского цементника» заняла первое место с получением кубка, медалей и грамот. Благодаря этой победе в следующем сезоне команда цементного завода, являющаяся новичками этого чемпионата, получила право играть в группе А.

Судьи соревнования отметили высокий профессионализм команды цементного завода и включили двух ее игроков - нападающих Евгения Ширшикова и Александра Набиуллина - в состав «символической сборной» турнира. Александр был также признан лучшим игроком соревнований.

Стоит отметить, что в апреле сборная «Невьянского цементника» заняла третье место в пятом турнире на Кубок Никиты Демидова в г. Нижнем Тагиле среди 8 любительских команд Горнозаводского управленческого округа (объединяет 12 городских округов - Верхнесалдинский г.о., г.о. Верхний Тагил, г.о. Верхняя Тура, город Нижний Тагил, Невьянский г.о. и др.). На счету футбольной команды предприятия также первое место в Серебряном плей-офф первого Всероссийского футбольного турнира среди строительных компаний – Кубка УралСтрой - 2014.

Участие в районных и региональных соревнованиях является важным этапом по подготовке спортсменов предприятия к V Корпоративной Спартакиаде Холдинга «Евроцемент груп».

Верхняя Тура Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Невьянский цементник Холдинга "Евроцемент груп" — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Евроцемент (810)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос