Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 6286
Новости. Опубликовано 11.02.2016 13:24  Просмотров всего: 2461; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» реализует программу обучения персонала

«Аганнефтегазгеология» реализует программу обучения персонала

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть») реализует программу обучения и повышения квалификации производственного и административно-управленческого персонала. В 2015 году на эти цели направлено более 3,4 млн. рублей.

Общее количество слушателей различных учебных программ и образовательных проектов в минувшем году составило 595 человек. Работа предприятия в сфере обучения и развития персонала соответствует требованиям системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности OHSAS 18001:2007

Организационная работа в сфере профессионального и карьерного развития работников акционерного общества выстроена в двух направлениях: программа обязательного обучения и программа повышения квалификации.

В направлении обязательного обучения организованы специализированные программы по охране труда, экологической, пожарной, промышленной безопасности, ГОиЧС. Проводится аттестация специалистов сварочного производства (НАКС) и электротехнического персонала.

Программа повышения квалификации нацелена на совершенствование компетенций и получение новых навыков инженерно-технических и управленческих кадров. Информацию об изменениях в законодательстве, формах и сроках предоставления отчетности, новых технологиях и методах работы специалисты предприятия получают на курсах в ведущих образовательных центрах страны.

Выстраивание процесса обучения и повышения квалификации работников основная, но не единственная форма работы HR-специалистов нефтедобывающего предприятия. Ежегодно на нефтепромыслах «Аганнефтегазгеологии» проходят производственную практику студенты профильных ВУЗов. Представители акционерного общества постоянные участники совместных образовательных проектов НК «РуссНефть» и МГУ им. М.В. Ломоносова, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

Губкин Белгородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Добыча ископаемых, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты моногородов субъектов РФ: Белгородская область - Губкин
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.angg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос