Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 6286
Новости. Опубликовано 29.06.2016 11:50  Просмотров всего: 2384; сегодня: 2.

Перспективные работники Стойленского ГОКа изучают историю КМА

Перспективные работники Стойленского ГОКа изучают историю КМА

Перспективные работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) посетили музей Курской магнитной аномалии в Губкине и Губкинский институт (филиал) Московского государственного машиностроительного университета, на базе которого с 1 сентября откроется горный факультет СТИ НИТУ МИСиС. Во время экскурсии стойленцы познакомились с историей освоения КМА и послушали лекцию по минералогии. Также в институте экскурсанты посетили минералогический музей, отдельное место в котором отведено образцам железистых руд.

«Перспективные сотрудники должны четко представлять технологию производства горнорудной продукции, поэтому мы совместно с МИСиСом и технологическим отделом комбината проводим экскурсии, семинары и спецкурсы, которые знакомят участников программы с основами горного дела и со всеми горно-обогатительными переделами», - комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Программа выявления и развития перспективных сотрудников впервые стартовала на Стойленском ГОКе в 2015 году. Первоначально отбор кандидатов для участия в программе производился с учетом результатов оценочных мероприятий, итогов производственной деятельности, рекомендаций руководителей структурных подразделений и кадровой службы.

В текущем году принять участие в отборочных мероприятиях могли все работники Стойленского ГОКа в возрасте до 35 лет. Для этого им необходимо было подать заявление в отдел кадров и пройти тестирование, в котором оценивалась их способность анализировать информацию. В итоге, список перспективных работников СГОКа пополнился 10 сотрудниками.

В 2016 году для перспективной молодежи будут проводить семинары, мастер-классы руководителей предприятия, тренинги по развитию личной эффективности и управленческой деятельности.

Программа развития перспективных сотрудников стала одним из инструментов реализации Стратегии-2017, утвержденной для Группы компаний НЛМК. Особое внимание в новой Стратегии уделяется промышленной безопасности, устойчивому развитию и повышению качества человеческого капитала компании.

Губкин Белгородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Добыча ископаемых, Производители товаров и услуг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Белгородская область - Губкин
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос