Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 6286
Новости. Опубликовано 06.07.2017 15:11  Просмотров всего: 2672; сегодня: 5.

Biolink Solutions внедрила биометрическую систему учета рабочего времени в компании «Траст инвест»

Biolink Solutions  внедрила биометрическую систему учета рабочего времени в компании «Траст инвест»

Компания «Траст инвест» установила в своем офисе биометрическую систему учета и контроля доступа BioTime. «Траст инвест» работает на фондовом рынке с 2008 года. Основное направление деятельности компании — консолидация остаточных пакетов акций, с целью повышения их ликвидности. «Траст инвест» сотрудничает с РАО ЕЭС, ПАО «Мосэнерго», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», ГМК «Норильский Никель», ПАО «Аэрофлот», ПАО «Ростелеком» и другими лидерами отечественного энергетического, транспортного и телекоммуникационного рынка.

«Мы давно хотели установить биометрическую систему учета и контроля доступа в нашем офисе, чтобы поднять дисциплину среди персонала. Сотрудники нашей компании — специалисты в области фондового рынка и инвестиций, многие из которых работают в этой сфере более 15 лет. Но всегда необходимо учитывать человеческий фактор. Даже очень ответственные работники при отсутствии контроля могут опаздывать или раньше уходить с работы. Теперь, после установки системы BioTime, все сотрудники четко видят, во сколько они приходят на работу и уходят с нее, сколько времени теряется на перекуры. BioTime во время сканирование отпечатка пальца, не только выводит на терминал время прихода на рабочее место сотрудника, но и информирует его с помощью голосового оповещения. Это удобно, просто и наглядно» — сказал генеральный директор «Траст инвест» Александр Суворов.

Учет рабочего времени в BioTime ведется точно и достоверно: для фиксации прихода или ухода сотруднику достаточно отсканировать отпечаток пальца. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» нельзя. При следующем сканировании отпечатка пальца вновь строится цифровая модель, сравниваемая с ранее зарегистрированной.

Биометрический идентификатор невозможно забыть, потерять или передать другому человеку. С другой стороны, автоматизация учета рабочего времени гарантирует, что зарплата начисляется в точном соответствии с числом отработанных часов. Осознавая эту взаимосвязь, сотрудники стараются не опаздывать и приходить на работу заблаговременно. Им не нужно переживать по поводу оставленной дома карты или искать ее в кошельках и сумках: сканер считывает отпечаток пальца за доли секунды.

Терминалы передают информацию серверу BioTime, где в автоматическом режиме строятся отчеты. В комплект поставки биометрической системы входят различные графики работы: фиксированный, сменный, свободный и т.д. Отчеты можно конкретизировать с любой степенью детализации (вплоть до отдельного сотрудника) и рассылать по электронной почте или получать на мобильный телефон с помощью специального приложения. Особенно часто используются такие отчеты, как «Табель приходов» и «Журнал опозданий». Рассчитывая заработную плату, бухгалтерия оперирует именно ими.

«Внедрение BioTime оправдало наши ожидания. Система автономна, не нуждается в постоянном обслуживании и позволяет поставить ее, и забыть о любых проблемах с дисциплиной» — отметил генеральный директор «Траст инвест» Александр Суворов.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Biolink Solutions — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.biotime.ru
E-mail: info@biotime.ru
Телефон: +7 (499) 281-69-35
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос