Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 6286
Аналитика. Опубликовано 11.03.2018 21:15  Просмотров всего: 65363; сегодня: 1.

Откуда приходят лидеры?

Откуда приходят лидеры?

Социальное происхождение больше не влияет на успех. Знакомьтесь – Кулакова Ирина Викторовна - Президент ООО "ГК Подворье" (http://gk-podvorie.ru), Президент ООО "ГК Домовой", Директор ООО "Мастер Старт", Председатель Воскресенского отделения Всероссийского женского движения "Надежда России", участник всероссийского конкурса "Лидеры России", лауреат премии "Наше Подмосковье 2015", доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Грудинина.
«Родилась в Дзержинске Нижегородской области 2 августа 1979 года в многодетной семье. Мать - рабочая на химическом заводе, отец - мастер буровой установки».
Таков старт. Но чтобы мочь, надо знать. И наша героиня заканчивает гимназию с уклоном на английский и французский языки. Затем получает высшее образование – юрист. Получает дополнительное образование - МВА в РУДН.
«Лидерские качества были с детства. Я была заводилой во дворе, в школе. Старшей в октябрятских звёздочках, в пионерской организации председателем совета дружины». Пока Ирина управляла сверстниками. Но это уже было управление. И вот, закончив институты, и получив образование, Ирина с головой погружается в современный российский бизнес, который и сам по себе является жизненным университетом, постепенно расширяет кругозор, познания, и что самое главное, приобретает бесценный опыт управленца на каждом этапе. Она смогла управлять людьми и во взрослой жизни. Но рост шёл постепенно.
Сначала это работа в Компании «Витекс» (12 лет карьера от менеджера по продажам до руководителя московского представительства). Ирина признается, что работала без выходных в рабочее время в офисе, а в нерабочее время - дома. Прочитала уйму книг, статей в интернете, прошла массу тренингов, даже писала статьи в журналы. Вдохновлённая и реальными управленцами (это например, Барынкин Андрей Анатольевич, генеральный директор компании «Витекс»), и лучшими идеологами бизнеса, Ирина Викторовна «изобретает» свои системы управления бизнесом. Это Pick Study - система обучения работников компании, это система «СТРеКоЗа» аббревиатура (С - сотрудники, Т - товары и услуги, Ре - ресурсы, Ко - контрагенты, За - забота)– шпаргалка для стартапа.
И вот, наконец, Ирина создает свою собственную компанию. ГК Подворье - это новый рубеж Ирины, как лидера и управленца.
Как написано на главной странице сайта компании, ГК Подворье - это организация нового типа, оказывающая полный спектр услуг для владельцев земельных участков и частных домов. И это не пустые слова, Ирина очень ответственно сама следит за всем процессом строительства, дает свою личную гарантию. Для Ирины главное - чтобы клиент был действительно доволен. И результат налицо - сотни довольных клиентов – жителей Московской области, живущих сейчас в уютных и тёплых домах. И что важно, - об Ирине никто не может сказать ничего плохого - ни партнёры, ни клиенты, ни сотрудники. Только хорошее.
Личные жизненные обстоятельства сформировали в Ирине Викторовне чувство ответственности, умение брать на себя инициативу. А без этого разве может состояться лидер?
Реализовав себя в бизнесе, Ирина начинает заниматься благотворительностью и, как естественное продолжение этого, начинается её политическая деятельность. Лидер растёт, расширяет свою сферу деятельности. Это следующая страничка её жизни и она ещё только началась. А мы, пока, остановим здесь свой рассказ.

Сферы деятельности: Бизнес России, Менеджмент, Образование, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Дзержинск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Подворье — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gk-podvorie.ru
E-mail: gk.podvorie@gmail.com
Телефон: 89537404514
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос