Сегодня пятница, 16.04.2021: публикаций: 6331
03.05.2018 17:25
Новости.
Просмотров всего: 24423; сегодня: 2.

Собянин наградил почетных москвичей. Кто они?

Собянин наградил почетных москвичей. Кто они?

Сотрудники сети химчисток «Диана» получили благодарность мэра Москвы Сергея Собянина и звание «Почетный работник торговли и сферы услуг города Москвы». Это вице-президент группы компаний «Диана» Глеб Ибрагимов, генеральный директор «Дианы» на Бутлерова Константин Климов и генеральный директор коврового предприятия «Диана» на Смольной Вадим Зубарев.

Мало кто знает, что услуги и сервис европейского уровня в сфере химчисток внедрила именно «Диана». Для этого много лет назад Г.Э. Ибрагимов лично осваивал рабочие специальности в химчистке американского города Балтимор. Изучив на собственном опыте все этапы производственного процесса, он первым в России внедрил на московских предприятиях западные технологии по химической чистке одежды. То, что сейчас считается нормой, 25 лет назад ввела «Диана». Теперь компания является крупнейшей сетью химчисток в России, что подчеркивает большой вклад Глеба Ибрагимова в систему бытового обслуживания столицы.

К.А. Климов работает в сети с первого дня открытия химчистки «Диана» на Бутлерова. Он начинал с должности коммерческого директора, руководил логистикой автотранспорта и программой открытия сети приемных пунктов. С 2001 года является генеральным директором «Дианы» на Бутлерова – одного из самых крупных предприятий сети. На сегодняшний день организация оказывает все виды бытовых услуг, то есть, принимает в чистку практически все!

В.Ю. Зубарев работает в бизнесе химчисток с 2002 года, а с 2015 возглавляет ковровое предприятие «Диана». Под его руководством производится качественная чистка всех видов ковров объемом 1000 кв.м в смену. Современное оборудование и специальные условия позволяют не только удалить загрязнения, но и устранить посторонние запахи и патогенные организмы. В профессиональных условиях «Дианы» достигается такой уровень чистоты, который невозможно достичь в домашних условиях.

Награждение сотрудников званием «Почетный работник торговли и сферы услуг города Москвы» - это уже вторая награда сети химчисток «Диана» в юбилейном году. В феврале компания была объявлена «Лидером отрасли» по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности.


Собянин наградил почетных москвичей. Кто они?

Собянин наградил почетных москвичей. Кто они?


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос