Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 6291
Новости. Опубликовано 15.03.2019 16:54  Просмотров всего: 5212; сегодня: 7.

Преподаватели Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ в составе экспертной комиссии

Преподаватели Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ в составе экспертной комиссии

Открывшийся на АО «НПК «Уралвагонзавод» Центр оценки квалификаций (ЦОК), аттестованный Советом по профессиональным квалификациям в машиностроении, имеет право проводить независимую оценку квалификаций (НОК) по разным видам профессий, связанных с машиностроительной сферой: от токарей до технологов-программистов.

В приеме экзамена принимают участие сертифицированные эксперты, которые предварительно прошли обучение по программе Независимого агентства развития квалификаций (НАРК) и Департамента специальных проектов Союза машиностроителей России. В число экспертов ЦОК Уралвагонзавода вошли представители Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ, члены МО «Новоуральское» Свердловского регионального отделения СоюзМаш России: заведующий кафедрой «Технология машиностроения» Виктор Закураев и старший преподаватель кафедры «Технология машиностроения» Елена Сурина.

Для НТИ НИЯУ МИФИ участие в работе Центра оценки квалификаций АО «НПК «Уралвагонзавод» является важным этапом в развитии стратегического сотрудничества с одним из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса нашей страны.

По словам начальника ЦОК Уралвагонзавода Эльвиры Подойниковой, независимая оценка квалификации важна не только для работников предприятия, но и для выпускников образовательных организаций, так как только объединение государственной итоговой аттестации (ГИА) и НОК позволит получить полное представление об уровне их квалификации.


Преподаватели Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ в составе экспертной комиссии


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2136 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос