Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 6283
Новости. Опубликовано 04.06.2019 15:16  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

В Мострансавто проиндексировали заработную плату

В Мострансавто проиндексировали заработную плату

В мае 2019 года АО «Мострансавто» проиндексировало заработную плату работников на 4,26%. Исключение составили сотрудники рабочих специальностей, которым в апреле этого года уже увеличили заработную плату на 10%.

Напомним, что ранее в 2018 году, впервые за 5 лет, было реализовано решение о повышении зарплаты водителям автобусов во всех филиалах предприятия в среднем на 24%.

В Мострансавто отметили, что это плановый пересмотр окладов. Расходы на данные цели были предусмотрены в бюджете, фонд оплаты труда предприятия увеличен на 600 миллионов рублей.

«В июне Мострансавто стало акционерным обществом, у предприятия начался новый этап развития. Мы по-прежнему будем оказывать нашим пассажирам качественные услуги – для этого необходимы профессиональные кадры. Мы постоянно анализируем рынок труда. Пересмотр зарплаты работников проводится на ежегодной основе, это помогает нам оставаться конкурентоспособными, привлекать и удерживать квалифицированных работников. Для примера, впервые за три года на предприятии зафиксирован рост численности водительского состава на 700 человек», – отметил генеральный директор Мострансавто Владислав Мурашов.

Напомним, для всех работников Мострансавто предусмотрен расширенный социальный пакет: предоставление общежития сотрудникам из других городов, льготные путевки в подведомственный пансионат «Нара», компенсация стоимости путевок в оздоровительные лагеря для детей, кроме того, в этом году впервые организован отдых детей сотрудников на Черноморском побережье.

Тематические сайты: Автотранспорт, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Мострансавто — 11 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос