Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 6127
Мероприятия. Опубликовано 22.07.2019 15:57  Просмотров всего: 1797; сегодня: 2.

Совещание с представителями кадровых служб

Совещание с представителями кадровых служб

Совещание по вопросы кадрового обеспечения предприятий ОПК региона специалистами, осуществляющими профессиональную деятельность в области транспортного и специального машиностроения, эксплуатации техники состоялось 17 июля в представительстве Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области.

В заседании, которое вел руководитель представительства ГК «Ростех» в регионе, первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Павел Лыжин, приняли участие директор института новых материалов и технологий (ИНМТ) Уральского федерального университета Олег Шешуков, директор школы базового образования ИНМТ, член Свердловского РО СоюзМаш Дмитрий Куреннов, представители кадровых служб предприятий ОПК региона.

По итогам совещания, в связи с изменением квоты приёма на целевое обучение в 2019 году по данному направлению, по предложению ИНМТ УрФУ рекомендовано предприятиям ОПК согласовать с вузом организационные вопросы по приему и обучению студентов-целевиков по специальности «Транспортные средства специального назначения» в рамках программы «Новые кадры ОПК».

Специалисты данного направления могут выполнять профессиональную деятельность на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, специализирующихся на проектировании, производстве и эксплуатации транспортных средств специального назначения, а также предприятиях общего машиностроения, научно-исследовательских институтах, связанных с разработкой и проектированием машиностроительного оборудования.


Совещание с представителями кадровых служб


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2181 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос