Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 6126
Мероприятия. Опубликовано 24.09.2019 11:20  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

18-20 сентября компания Interforum провела в Москве II C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, рассказав о том, какие требования к мотивации есть в законодательстве и как правильно прописать ее в документах компании.

Организаторы форумы собрали свыше 80 профессионалов HR-сообщества из разных сфер экономики. Среди участников и спикеров были представители Metro Cash&Carry, Miele, «Волга-Днепр», НЛМК, «Герофарм», МТС, «Спортмастер», «Магнит» и др. Главными темами форума стали развитие схем мотивации персонала, переход только от прямой мотивации к гибким схемам и digital-инфраструктуре. уход от сложных схем и бонусов, автоматизация HR-процессов и нематериальная мотивация. При этом первый день форума прошел в режиме workshop – совместная проработка кейсов и поиск стратегий для решения долгосрочных задач в каждой конкретной компании.

Выступление управляющего партнера BLS Елены Кожемякиной завершало рабочую программу первого дня. Она затронула многие острые вопросы мотивации в работе HR, рассказав о существующих мотивационных схемах, принципах построения системы бонусов и видах премий. Отдельно были обсуждены проблемы, с которыми может столкнуться компания при внедрении системы премирования, и как должен выглядеть идеальный документальный фонд, закрывающий и трудовые, и налоговые риски. Яркое доказательство актуальности этих вопросов – живая дискуссия во время выступления и множество вопросов после него.

Тематические сайты: Менеджмент, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос