Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 6130
Новости. Опубликовано 08.10.2019 10:54  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Сотруднику Смоленскэнерго присвоено звание Заслуженный энергетик РФ

Сотруднику Смоленскэнерго присвоено звание Заслуженный энергетик РФ

Согласно Указа президента Российской Федерации Владимира Путина №392 от 23.08.2019 года за заслуги в области энергетики, многолетний труд и высококвалифицированную работу машинисту автомобильного крана восточного участка механизации и транспорта филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Виктору Изотову присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Награду в торжественной обстановке вручил Губернатор Смоленской области Алексей Островский.

Виктор Алексеевич родился 11 октября 1955 года в поселке Дубрава Жуковского района Брянской области. С июля 1993 года и по настоящее время работает в службе механизации и транспорта Смоленскэнерго.

При непосредственном участии Виктора Изотова шесть районов электрических сетей восточной зоны ответственности Смоленскэнерго в срок выполняют поставленные перед ними планы по капитальному ремонту, техническому обслуживанию распределительных сетей и технологическому присоединению к сетям потребителей. В полной мере его профессиональные способности проявляются при локализации технологических нарушений и восстановлении нормального режима работы электрических сетей.

Он активно участвует в общественной жизни коллектива, являясь профгруппоргом. Отличительной чертой его трудовой биографии является соблюдение правил организации работ, передача знаний и навыков более молодым работникам и оказание посильной помощи по ремонту техники.

Стаж Виктора Изотова в энергетике - 26 лет. Ранее награжден Почетной грамотой ОАО РАО «ЕЭС России» (2006 год) и Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации (2015 год).


Ньюсмейкер: Россети Центр Смоленскэнерго — 1032 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-1.ru
Поделиться:

Группа: Россети (10380)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос