Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 6236
Новости. Опубликовано 01.11.2019 13:19  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Среди южноуральских госземинспекторов назвали лучших

Среди южноуральских госземинспекторов назвали лучших

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области названы «лучшие по профессии» в области государственного земельного надзора.

В Управлении Росреестра по Челябинской области подвели итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора. В рамках конкурса оценивался уровень теоретических знаний и практической подготовки государственных инспекторов по использованию и охране земель, работающих в подразделениях Управления Росреестра в городах и районах Южного Урала.

В итоге обладателем 1 места стал государственный инспектор Златоустовского городского округа Александр Мясников, 2 место заняла государственный инспектор Озерского городского округа Ольга Миллер, 3 место было присуждено государственному инспектору Каслинского муниципального района Татьяне Голышевой.

Златоуст Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 929 публикаций
Поделиться:

Группа: Росреестр (5373)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос