Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 6126
Новости. Опубликовано 12.11.2019 12:19  Просмотров всего: 5296; сегодня: 5.

Опрос: Кого и чему будут учить в 2020 году

Опрос: Кого и чему будут учить в 2020 году

Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который поможет узнать о планах компаний на обучение в 2020 году. Исследование проводится ежегодно и позволяет выяснить, как от года к году меняется отношение руководителей к профессиональному развитию сотрудников.

Опрос будет проводиться среди собственников бизнеса, топ-менеджеров компаний, директоров по персоналу и HR-менеджеров. Исследование поможет определить, какие темы сейчас актуальны для компаний и пересмотрели ли они свои взгляды на обучение в сравнении с прошлым годом.

Результаты опроса покажут, как изменились бюджеты на обучение персонала, проводилось ли обучение в 2019 году и обучение каких сотрудников будет приоритетным в 2020 году. Кроме того, исследование поможет выяснить, как именно компании планируют обучать своих сотрудников (самостоятельно или в бизнес-школах, очно или дистанционно).

Все это позволит составить единую картину того, как российский бизнес относится к развитию своих сотрудников с помощью обучения. А результаты предыдущих опросов РШУ помогут проследить динамику смены приоритетов российских компаний.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Также исследование проводится среди участников семинаров Русской Школы Управления (в Москве и регионах).

Результаты опроса будут опубликованы в открытых источниках в декабре 2019 года.

О Русской Школе Управления.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Главные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 2000 семинаров по более чем 30 направлениям обучения. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: www.uprav.ru


Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос