Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 6127
Новости. Опубликовано 20.03.2020 19:18  Просмотров всего: 836; сегодня: 24.

Фармацевтическая компания Ипсен-лучший работодатель 2020 года в России

Фармацевтическая компания Ипсен-лучший работодатель 2020 года в России

TOP Employer Institute (Институт лучших работодателей) признал Ипсен лучшим работодателем 2020 года в России. Сертификат Top Employer 2020 международная фармацевтическая компания получила в феврале на официальной церемонии в Амстердаме.

Сертификация Top Employer проводится ежегодно на базе международного исследования. Организатором конкурса выступает Институт лучших работодателей – один из ведущих мировых экспертов в сфере кадровой политики и корпоративной культуры. В основе рейтинга лежат ответы работодателей на более чем 100 вопросов, охватывающих 600 практик из области развития персонала.

Компании оцениваются по десяти ключевым параметрам: общая HR-стратегия, управление талантами, распределение обязанностей, оценка результатов работы, стратегия найма и вовлечения новых сотрудников, управление карьерой, развитие программ лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура. Результаты исследования верифицируются консалтинговой фирмой Grant Thornton.

В итоге звание «Лучший работодатель» присуждается организациям, которые обеспечивают максимально благоприятные условия работы и широкие возможности для профессионального роста своих сотрудников. 

Чтобы получить звание «Лучший работодатель», организация должна доказать, что ее стратегия по работе с персоналом наполняет многообразием ежедневную трудовую деятельность сотрудников. Сертифицированные работодатели являются ярким примером ориентированности на людей и внедрения лучших практик по работе с персоналом, поскольку они постоянно стремятся расширять возможности своих сотрудников для обогащения их профессионального опыта”, – говорит генеральный директор Института лучших работодателей Дэвид Плинк.

Мы очень стремились и рады, что нам удалось достичь такой амбициозной цели и получить звание лучшего работодателя на мировом уровне. Международное признание – результат работы большой команды Ипсен Россия. Сертификат Top Employer – это не просто престижный статус, это подтверждение того, что компания движется в верном направлении, создавая комфортную рабочую атмосферу, развивая инновационные проекты, выстраивая доверительные и справедливые отношения внутри коллектива. Мы продолжим внедрять современные практики и прикладывать все усилия, чтобы наши сотрудники могли расти и развиваться профессионально – одним словом, будем следовать принципу «люди – наша главная ценность», – отмечает директор по персоналу и административным вопросам компании Ипсен в России и СНГ Анна Стрельникова.

В Ипсен уверены: сертификат Top Employer – общий повод для гордости всех сотрудников компании. Для сотрудников важно и ценно, что они – часть команды одного из лучших работодателей страны, который поддерживает самые высокие мировые стандарты в области управления персоналом.


Фармацевтическая компания Ипсен-лучший работодатель 2020 года в России


Ньюсмейкер: Фармацевтическая компания Ипсен. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос