Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 6199
Мероприятия. Опубликовано 16.06.2020 11:12  Просмотров всего: 1220; сегодня: 16.

Финансовый менеджмент и подбор персонала в кризис

Финансовый менеджмент и подбор персонала в кризис

9 и 11 июня Русская школа управления (РШУ) провела прямые эфиры со своими ведущими преподавателями. Они рассказали, как искать сотрудников и выстраивать управление финансами в кризис.

9 июня прошел прямой эфир на тему: «Подбор персонала в кризис: как найти эффективного управленца». Спикером стала Ольга Щипцова – преподаватель РШУ, консультант по управлению и организационному развитию. Она рассказала, как находить эффективных менеджеров в новых условиях и на какие компетенции стоит обращать внимание в первую очередь.

Рынок труда сейчас перегружен и диктует новые условия. Появилось много свободных кандидатов, при этом их зарплатные ожидания пока не изменились. Происходит переквалификация как работающих, так и безработных. Многие компании решили не возвращать своих сотрудников в офис. Появились новые онлайн-инструменты подбора, развития и обучения сотрудников.                   

11 июня состоялся прямой эфир «Как планировать финансы компании в кризис». В качестве спикера выступила Лариса Плотницкая – преподаватель РШУ, консультант по управлению финансами, бизнес-тренер. Она дал несколько советов о том, как выстроить эффективную финансовую стратегию.      

В кризис компания должна реализовывать пессимистический сценарий финансового плана и подстроить под него бюджет. Исполнять бюджет необходимо в режиме ручного управления и постоянного контроля. При этом обязательны оперативный анализ ситуации и быстрое принятие решений по поводу корректировки.

Следующие прямые эфиры на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдут 16 и 18 июня. Эксперты-преподаватели расскажут о комплаенсе и безопасности бизнеса, а также дадут советы о том, как выйти с удаленки без потери эффективности.



Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uprav.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос