Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 6199
Мероприятия. Опубликовано 23.06.2020 15:18  Просмотров всего: 722; сегодня: 12.

Эксперты РШУ рассказали об эффективном выходе с удаленной работы

Эксперты РШУ рассказали об эффективном выходе с удаленной работы

16 и 18 июня Русская Школа Управления (РШУ) провела прямые эфиры со своими ведущими преподавателями. Они рассказали об особенностях комплаенса и о том, как вернуться к эффективной работе в офисе после удаленки.

16 июня прошел прямой эфир на тему: «Как выйти с удаленки без потери эффективности». Спикером стала Алла Мартынова — преподаватель РШУ, профессиональный консультант в сфере управления персоналом. Она рассказала, как бизнесу нужно выходить из удаленного режима работы и каких сотрудников можно оставить работать дома.                                 

Сотрудников можно оставить на удаленке, если хорошо отстроены все бизнес-процессы, цели и критерии промежуточного результата четко определены и понятны обеим сторонам, установлена зона личной ответственности каждого сотрудника, каналы коммуникации отстроены и стабильно работают.

18 июня состоялся прямой эфир «Комплаенс — новое понятие в российском законодательстве». В качестве спикера выступила Марина Кобышева — преподаватель РШУ, эксперт в области обеспечения безопасности и управления рисками. Она рассказала о главных принципах комплаенса.                  

Комплаенс — это согласованность всех действий и процессов компании с целью соблюдения законодательства и локальных корпоративных норм и правил. Ключевые принципы системы комплаенса — это соблюдение правил со стороны руководства, безусловность выполнения всех указаний и неотвратимость наказания.

Следующие прямые эфиры на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдут 23 и 25 июня. Эксперты-преподаватели расскажут об изменениях в сфере ведения сложных переговоров и особенностях заключения договоров аренды в кризис.


Сферы деятельности: Удаленная работа, Управление персоналом
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uprav.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос