Сегодня пятница, 16.04.2021: публикаций: 6331
01.04.2021 15:53
Мероприятия.
Просмотров всего: 5026; сегодня: 33.

CarMoney получила «Хрустальную пирамиду»

CarMoney получила «Хрустальную пирамиду»

30 марта состоялась церемония HR Award «Хрустальная пирамида - 2021», где были объявлены лауреаты Премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников. В финале финтех-сервис CarMoney был представлен в двух номинациях: “Лучший проект в области мотивации персонала” и “Лучший руководитель по мотивации персонала”.

Проект "Лидеры для Лидеров" занял почетное второе место в номинации "Лучший проект в области мотивации персонала", его представила Наталья Зверева, руководитель отдела развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций. С первых дней он стал важной составляющей корпоративной экосистемы CarMoney. “Лидеры для Лидеров” представляет собой цикл клубных встреч на актуальные темы, а в период пандемии, был трансформирован в новый удобный формат аудиоблога. Обновленный формат проекта продвигает ценности компании и создает импульс развития команды в условиях гибридного формата работы сотрудников.

Директор по обучению, развитию и коммуникациям, Ирина Ермишева стала обладателем Гран-При в номинации "Лучший руководитель по мотивации персонала". Это одна из немногих индивидуальных номинаций премии, которая отражает ключевые авторские успехи в реализации корпоративных проектов.

Также Ирина приняла участие в работе IX Практического HR-форума, где рассказала о ценности корпоративного благополучия и составляющих успешной well-being программы компании в условиях пандемии.

Ирина Ермишева, директор по обучению, развитию и коммуникациям CarMoney:

"Вклад в человеческий капитал и в людей, это инвестиции в успешный бизнес. При запуске каждого инструмента счастья мы, спрашиваем себя: Я сделал все, чтобы рассчитывать на взаимность? Поэтому для нас построение эффективной корпоративной экосистемы, которая включает в себя все необходимые инструменты и программы well-being - ключевой приоритет. Наша система разработана с учетом индивидуальных потребностей и особенностей персонала, заботливо охватывая все категории сотрудников”.

Премия «Хрустальная пирамида – 2021» присуждается с 2011 года за достижения в области управления человеческим капиталом.

Хрустальная пирамида - символ одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности - теории иерархии потребностей Маслоу. Ее обладателями становятся только лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, внесшие заметный вклад в развитие HR-менеджмента.


Ньюсмейкер: CarMoney — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.carmoney.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос