Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 6288
Персоны. Опубликовано 17.12.2010 00:00  Просмотров всего: 3581; сегодня: 2.

Adecco Group Russia объявила о назначении на должность

Adecco Group Russia объявила о назначении на должность

Рекрутинговая компания Adecco Group Russia объявила о назначении на должность Руководителя отделения по подбору постоянного персонала и кадрового консалтинга AVANTA Personnel (Adecco Group Russia) в Санкт-Петербурге Натальи Белашовой.
Наталья Белашова родилась 26 октября 1977г. в г. Ленинграде. В 1998г. закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, филологический факультет по направлению английский язык и литература. Прошла ряд тренингов по продажам, работе с клиентами, management skills в компаниях СBSD, Concept.
В 1998г. начала свою профессиональную карьеру в туристической компании Cosmos DMC Russia, начав с позиции координатора, закончила на позиции менеджера по продажам (корпоративные клиенты,MICE).
В 2001г. перешла в Radisson SAS Royal Hotel, где в должности менеджера отдела продаж и маркетинга участвовала в открытии первого отеля сети.
В 2003г. приступила к обязанностям менеджера по работе с клиентами в компании «Коулмэн Сервисиз Санкт-Петербург». С марта 2004 года директор компании в Санкт-Петербурге (до 03.2008), где было открыто подразделения подбора на постоянные позиции, временный персонал и масс рекрутмент.
С апреля 2008г. - Regional Service Delivery Director компании Ascendant (start up).
C декабря 2009г. работала Директором по административным вопросам компании Юнайтед Элементс Групп, где руководила всеми административными вопросами по всем регионам.
13 декабря 2010г. назначена Руководителем отделения по подбору постоянного персонала и кадрового консалтинга AVANTA Personnel (Adecco Group Russia) в Санкт-Петербурге.
В зону ответственности Натальи Белашовой будет входить руководство операционной деятельностью отделения по подбору постоянного персонала и кадрового консалтинга в северо-западном регионе, развитие бизнеса, формирование успешной команды.
Сведения о компании
Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги, как: подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 500 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 32 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 700 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов.
На российском рынке компания присутствует с 2002г.
В 2008г. Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию AVANTA Personnel в России.
В настоящее время обе компании успешно осуществляют свою деятельность под двумя уникальными брендами.
Аdecco Group предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Клину, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске. В 2007г. был открыт офис компании в г.Киев (Украина).

Сферы деятельности: Кадровые назначения, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос