Сегодня пятница, 28.01.2022: публикаций: 6434
04.08.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3558; сегодня: 3.

Андрей Парахневич покидает компанию «Вердазернопродукт»

Андрей Парахневич покидает компанию «Вердазернопродукт»

В Рязани 2 августа 2011 г. на общей встрече руководства ОАО «Агропромышленная группа «Молочный продукт» было принято совместное решение о завершении полномочий генерального директора ООО «Вердазернопродукт» Андрея Владимировича Парахневича с 1 сентября 2011 г.

Во время встречи были подведены итоги совместной деятельности и определены достигнутые результаты. За время управления «Вердозернопродуктом» А. Парахневич выполнил поставленную холдингом задачу – создал эффективное и рентабельное сельскохозяйственное предприятие.

Руководство «Агропромышленной группы «Молочный продукт» высоко оценило вклад А. Парахневича в развитие «Вердазернопродукта». Благодаря эффективному менеджменту за последние несколько лет предприятие смогло достичь впечатляющей динамики получения поголовья свиней.

В начале сентября 2011 г. «Агропромышленная группа «Молочный продукт» объявит о назначении нового генерального директора ООО «Вердазернопродукт». Андрей Парахневич сосредоточится на других проектах отечественной мясной индустрии.

СПРАВКА

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году Сергеем Пластининым и партнерами. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Сапожковском, Сараевском и Новодеревенском районах Рязанской области. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций – 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 7 500 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.

В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).


Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...
Восстановление данных – что это?
27.01.2022 19:56 Товары и услуги. Реклама
Восстановление данных – что это?
Восстановление данных – что это? Случалась ли у вас ситуация, когда ваш компьютер, который еще вчера работал как обычно, вдруг не включается? И доступа к важной информации которая хранилась на нем, больше нет? Внешний жесткий диск, на котором был весь ваш семейный фотоархив, вдруг отказывается...
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
27.01.2022 16:01 Новости
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут дистанционно проконсультироваться с врачом и открыть больничный. Для этого необходимо лишь заполнить электронную форму на mos.ru. В Москве продолжается рост заболеваемости Covid-19. Чтобы облегчить работу врачам и сэкономить время пациентам, изданы указ Мэра Москвы...