Сегодня пятница, 28.01.2022: публикаций: 6434
12.07.2013 09:05
Новости.
Просмотров всего: 7153; сегодня: 1.

Новый МРЦ

Новый МРЦ

Межрегиональный ресурсный центр, проходя этап совершенствования не только рабочих процессов основной деятельности, но и системы коммуникаций и информирования об оказываемых услугах, официально объявляет о ребрендинге.

С начала года в МРЦ проводится работа по смене позиционирования организации в занимаемой сфере деятельности, редактирование концепции общения с основной аудиторией, а так же самого алгоритма взаимодействия между соискателем и работодателем, в котором Межрегиональный ресурсный центр занимает связующее звено. Вследствие происходящих изменений запущен глобальный ребрендинг организации.

Внешние изменения – новый логотип, фирменный стиль – отражение масштабных внутренних изменений, которые будут происходить в ближайшее время в МРЦ.

По словам начальника информационно-аналитического отдела Игоря Стурит: «Создавая новый бренд, мы обозначали ценности, на которых хотим сосредоточиться. И главная из них – налаживание конструктивного сотрудничества».

В рамках этого события был разработан новый логотип и создан новый образ бренда. В качестве визуального решения Межрегиональным ресурсным центром выбран простой символ – шестигранник, олицетворяющий пчелиные соты, а значит, связанные с ними ассоциации трудолюбия, работы в команде, необходимости взаимодействия на всех этапах работы.

Оставаясь верными цветовой гамме, в новом логотипе отражены многосторонние взаимодействия Межрегионального ресурсного центра. Новая концепция призвана подчеркнуть важность совместной работы всей команды при решении разносторонних вопросов. Необходимость организации сотрудничества на всех уровнях: как местном, так и федеральном. Отразить все стороны процесса трудоустройства человека.

Являясь уникальным в своем роде государственным учреждением, Межрегиональный ресурсный центр работает по аналогии с кадровыми агентствами. МРЦ оказывает содействие в трудоустройстве жителям Северо-Кавказского федерального округа за пределами региона проживания. В работе небольшой команды (в штате организации чуть менее 30 человек) - множество задач, среди которых: поиск работодателей по всей России, заинтересованных в соискателях с Северного Кавказа; информирование; координирование действий соискателей из СКФО; совместная деятельность с центрами и органами службы занятости Республик Северного Кавказа.

Помимо основных направлений работы оказывается содействие образовательным учреждениям СКФО в трудоустройстве молодых специалистов, а так же организации стажировки выпускников с их последующим трудоустройством. Межрегиональный ресурсный центр рассматривает в качестве своих партнеров кадровые агентства, центры по переобучению и повышению квалификации. Так же для увеличения информированности, как соискателей, так и работодателей об услугах Межрегионального ресурсного центра, оказываемых на безвозмездной основе и для соискателей, и, что является выгодным отличием от кадровых агентств, для работодателей, реализуется концепция информирования.

Таким образом, все происходящие процессы как внутри самой команды МРЦ, так и с внешними партнерами получили отражение в концепции нового бренда.

До конца года планируется изменить не только логотип, выпускаемую газету «Труд. Кавказ», но и запустить самостоятельный сайт Межрегионального ресурсного центра, который поможет систематизировать информацию, предоставляемую МРЦ, упростит схемы общения с соискателями и работодателями.

Несмотря на смену позиционирования, принципы работы Межрегионального ресурсного центра остаются неизменными - ответственность, клиентоориентированность, качество.


Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Поделиться:

Интересно:

One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...
Восстановление данных – что это?
27.01.2022 19:56 Товары и услуги. Реклама
Восстановление данных – что это?
Восстановление данных – что это? Случалась ли у вас ситуация, когда ваш компьютер, который еще вчера работал как обычно, вдруг не включается? И доступа к важной информации которая хранилась на нем, больше нет? Внешний жесткий диск, на котором был весь ваш семейный фотоархив, вдруг отказывается...
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
27.01.2022 16:01 Новости
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут дистанционно проконсультироваться с врачом и открыть больничный. Для этого необходимо лишь заполнить электронную форму на mos.ru. В Москве продолжается рост заболеваемости Covid-19. Чтобы облегчить работу врачам и сэкономить время пациентам, изданы указ Мэра Москвы...
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
27.01.2022 14:06 Товары и услуги
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
Муниципалитет Барлиг предлагает поклонникам путешествий прикоснуться к прекрасному и полюбоваться на всемирно известные рисовые террасы. Департамент туризма Филиппин запустил 22 января 2022 года уникальный проект под названием «ASMR путешествие по Филиппинам». Он позволит путешественникам...
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
27.01.2022 10:30 Аналитика
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00.Россельхозбанк подвёл итоги развития  экосистемы для аграриев...