Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 6509
06.10.2015 14:09
Новости.
Просмотров всего: 4934; сегодня: 1.

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

В ходе четырехчасововго финального шоу были определены победители Премии Trainings 2015. Ими стали:

1. Академия бизнеса EY в номинации «Компания года» — провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&D).

2. Артизан в номинации «Открытие года» — компания, работающая менее трех лет на рынке.

3. Отдел обучения и развития НПФ Благосостояние в номинации «HR-отдел/Корпоративный университет года».

4. Игорь Корганов, CBSD/ThunderbirdRussiaв номинации «Бизнес-тренер года».

5. Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центрв номинации«HR мнение года».

«Премия становится все более творческой. В финал попадают только те, кто уже доказали свою компетентность и профессионализм в ходе первых двух туров. А на самом Финальном шоу мы видели невероятный творческий перформанс. Иногда было очень сложно делать выбор»,- делится впечатлениями Владимир Соловьев, управляющий партнер Группы компаний Everyco, Партнер Финала и награждения победителей Премии Trainings 2015.

Приз зрительских симпатий по итогам открытого голосования читателей творческих работ второго тура Премии достался консалтинговой компании «Человеческий капитал». Деятельность Павла Безручко, управляющего партнера компании «Экопси Консалтинг» была отмечена номинацией «За вклад в развитие отрасли HR». Партнер номинации «HR-мнение» - компания AliusLab вручила специальный приз Алёне Неверт, начальнику отдела развития внутренних коммуникаций и обучения компании «ВЭБ-лизинг».

Вместе с дипломами и статуэтками победители в каждой номинации получили специальные призы – книги и сертификаты – от партнеров Премии. Вручая подарок победителю в номинации «Компания года», Анна Грибанова, ГК «Институт Тренинга АРБ – Про» сказала: «Сложное решение. Правда, порадовали. О самомважном... Спасибо! Есть такая идея в профессиональном сервисе, что качество внешнего сервиса не может входить в противоречие с качеством внутреннего сервиса. В нашей компании уже много лет работает система оценки внутреннего сервиса. Сегодня я рада подарить вашей команде сертификат, чтобы вы тоже смогли ее попробовать».

Генеральный партнер – ГК «Институт Тренинга - АРБ Про»

Партнер Финального шоу – Группа компаний Everyco

Партнер номинации «HR-мнение» – SocialLab

Вдохновляющий партнер – КоучФильм

Нетворкинг партнер – MeYou

Digital партнер –Beeline

Организатор – компания «Амплуа»

Премия Trainings 2015 – это новый формат в области HR-премий.Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.

На участие в Премии 2015 было подано 155 заявок – и все от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. Только 14 из них вышли в финал, чтобы в течение 5 минут убедить профессиональное жюри из числа экспертов и зрителей, что именно они лучшие. И только 5 – были названы Победителями.

Премия Trainings состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники пишут эссе. Финал в виде яркого интеллектуального шоу проходит Москве в первый день работы конференции и выставки HR&Trainings Expo.

Организатор — компания «Амплуа». На рынке с 1997г. Создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&Trainings Expo, eLearnExpo, Reward Конвент; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум «Флагманы HR бизнеса».


Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Поздравляем победителей Премии Trainings 2015


Ньюсмейкер: Центр аналитики и исследований Amplua Insights — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...