Сегодня пятница, 25.06.2021: публикаций: 6368
07.04.2020 01:05
Товары и услуги.
Просмотров всего: 23250; сегодня: 8.

Бронировать рабочих нужно заранее

Бронировать рабочих нужно заранее

Меры, принятые против распространения  коронавирусной инфекции и связанный с этим запрет на въезд трудовых мигрантов из зарубежных стран значительно увеличили дефицит рабочей силы на Дальнем Востоке  России.

Особенно остро нехватка рабочей силы отразилась на предприятиях строительного производства и  сельскохозяйственного комплекса.

Подобная ситуация характерна для всех субъектов ДВФО, но вариантов решения возникшей проблемы пока не найдено.

Например, в Еврейской автономной области в агропромышленном секторе до начала кризиса около половины всех рабочих мест занимали граждане Китая. Зампредседателя правительства региона Галина Соколова отмечает, что власти думают над возможностью замещения китайцев, но не знают, кем именно.

Не менее сложная ситуация складывается и в Приморье, где на стройках также традиционно работало много граждан КНР.

Очевидно, что запрет на въезд трудовых мигрантов из стран дальнего и ближнего зарубежья возобновится после окончания режима пандемии. Однако, возобновить весь процесс юридического оформления привлечения, и использования  рабочей силы для специалистов «визовиков» из стран АТР, правовых процедур по выдаче патентов безвизовым мигрантам из стран Средней Азии в быстрые сроки не получится.

Что же делать в такой ситуации?

Специалисты частного агентства занятости «Трудовые ресурсы» (Владивосток) предлагают уже сейчас «забронировать» необходимых предприятиям специалистов.

Агентство может организовать  набор и оформление рабочей силы из Вьетнама, Узбекистана, Индии, Китая и других стран.

Процесс оформления рабочих занимает определенное время. И если вы хотите приступить к работе по восстановлению производства сразу после того, как будут сняты все ограничения, опередив конкурентов, то воспользоваться нашим предложением по «бронированию» специалистов нужно прямо сейчас.

О компании:

Частное агентство занятости "Трудовые ресурсы" на сегодняшний день является единственным в Приморском крае аккредитованным в Роструде частным агентством занятости и предлагает услуги по подбору и предоставлению труда иностранных работников.

 Уже более 12 лет мы предоставляем услуги в сфере трудовой миграции крупным компаниям Приморского края и успели хорошо зарекомендовать себя.

В 2018 году «Трудовые ресурсы» подписали первое в истории края Соглашение о сотрудничестве  в области оргнабора с Министерством занятости и трудовых отношений Узбекистана. Заключены эксклюзивные договоры о сотрудничестве с лицензированными зарубежными агентствами занятости.


Ньюсмейкер: Трудовые ресурсы. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: trud-res.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
25.06.2021 11:52 Аналитика
Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
В рамках проведенного исследования эксперты Kalinka Group проанализировали придомовые территории клубных домов с количеством лотов до 100 со стартом продаж в 2019-2020 г. По данным компании, наличие собственного благоустроенного двора приводит к достаточно существенному удорожанию квартир и...
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...